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Qui, in provincia di Potenza, nel 1987 è partita la prima linea di produzione e anche la rinascita. Perché dopo il terremoto dell'Irpinia sono arrivate speranza e nuove opportunità di lavoro.
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Qui, nel 1994, è arrivata la seconda linea produttiva. E il Forno ha continuato a crescere: grazie alla cura e alla dedizione delle persone che ci lavorano.
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Sempre qui, ogni giorno, si lavora per sfornare le merendine di Kinder a colazione: renderle fragranti, genuine, gustose. E regalare il risveglio più dolce alle famiglie italiane.

tradizione, amore, genuinità e innovazione alimentano da sempre il nostro forno.

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Il Forno di Balvano è il cuore della produzione di Kinder a colazione.

Qui lavoriamo da oltre 25 anni e oggi siamo ben 300 persone.

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Collaboriamo da sempre con gli stessi fornitori, fedeli agli standard di qualità Kinder.

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Lavoriamo con un ciclo produttivo costante: nessuna interruzione dalla preparazione al confezionamento.

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Lasciamo riposare l'impasto per 5 ore, poi lo stendiamo fino a una lunghezza di 1,2 km. Avete letto bene: chilometri!

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Pastorizziamo il latte fresco a 75°C, per ottenere un alimento sicuro.

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Cuociamo le nostre merendine in un forno tradizionale, per questo il loro colore non è sempre uniforme.

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Facciamo più di 600 controlli durante tutta la lavorazione. Primo su tutti: l'assaggio, che riguarda materie prime, semilavorati e prodotti finiti.